Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:01 

Кто есть кто?

Let Dai
Прочитав в очередной раз манхву, а точнее наслаждаясь (Бог знает в какой раз) любимыми моментами, у меня возник вопрос. Как я поняла Джэ Хи и Даи в своих отношениях так и не дошли толком до постели.
Тогда как по Вашему мнению и когда мог состояться их первый раз (если можно, то с подробностями)? И как распределились их роли (уке-сэме)?

@темы: обсуждения

URL
Комментарии
2012-02-21 в 06:30 

stupid madoka
ненавижу пятницы.
Дая снизу представить не могу :D

2012-02-21 в 09:53 

Let Dai
stupid madoka, а вот я почему-то это прекрасно представляю)))

URL
2012-02-21 в 11:17 

Ninchi
Девочки, возможно всё!
Прочитав впервые, я была уверена, Даи - сёме и точка! Перечитав в 3й раз, понимаю, как обманчиво бывает первое впечатление. Даи в любви не собственник вовсе, это меня поражает. Но с другой стороны, вряд ли Дже Хи стал бы претендовать на роль актива.
Интересно, а додзи кто-нибудь видел в глаза по манхве? *ой, как любопытно*

2012-02-21 в 12:05 

Let Dai
Ninchi, в том то и проблема, что додзинси нет. Вот и остается только полагаться на собственное воображение)) Я вижу их обоих со сменными позициями. Мне кажется, что в сексе они будут равны. Оба будут по обе стороны баррикад. Активно-пассивные)))

URL
2012-02-21 в 15:08 

Ninchi
Моё воображение подсказывает мне, что Дже Хи добровольно стал бы пассивом :facepalm: не иначе. А секс был бы горячим и страстным. И вообще я уверена, что он у них был! (там, где они жили под одной крышей и спали в одной постели, если не раньше) Всё-таки, им не по 10-12 лет, гормоны бушуют ой-ой как (смотрю по брату, да и себя вспоминаю в этом возрасте :shy: ). Я прям вижу их пламенный танец любви: Даи, неистово погружающийся в удовольствие до головокружения, постанывает и даже рычит под конец (возможно, кусая любовника за шею, уподобаясь самцу из семейства кошачьих); Дже Хи, смущенно уткнувшийся головой в крепкую грудь Даи; они утопают в наслаждении молча, без слов, а после, обессиленные, лежат в объятиях жруг друга, не желая отпускать, и несмея смотреть друг другу в глаза или что-либо говорить. Как-то так. Красиво говорить не мостак, выразилась как могла. :crzfan:

2012-02-21 в 15:19 

Ninchi
Let Dai, кстати, да! Смена позиций вполне вероятна, но мне кажется, со временем они определятся, кто чаще будет выполнять ту или иную роль.

2012-02-21 в 19:34 

Miggy
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
Ninchi, там, где они жили под одной крышей и спали в одной постели, если не раньше
если память меня не подводит, кровати были разными. Я ещё подумала, глядя на картинку, "видимо, ничего не было"))

2012-02-21 в 19:48 

Ninchi
Miggy, если память меня не подводит, кровати были разными
В доме бабушки Даи, они делили одну постель, если не ошибаюсь (в английском - самоучка, манхву пролистывала).

2012-02-21 в 20:49 

Miggy
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
Ninchi, может быть, эти сцены не оч помню. В любом случае, эту сторону оставили закрытой, мы можем только стороить догадки :)

2012-02-22 в 11:26 

Ninchi
мы можем только стороить догадки
ну, тёрлись они друг о друга однозначно.

2012-02-24 в 00:06 

Boss Dallas
не,секса у них не было-то,что в доме бабушки,это сон Джэ Хи

2012-02-24 в 21:55 

Ninchi
Boss Dallas, всего лишь сон *шокэ* ну, может быть я предупреждала о своем уровне знаний ин.яза

2013-01-29 в 12:37 

Оу,я одна видимо считаю,что у них это было уже в 1 томе,судя по реакции Даи,когда Дже торопился в город с пляжа.И когда Даи говорит про сосну и маяк,что они все время будут видеть друг друга,Джехи даже не удивляется такому признанию от Даи.То есть ночью была какая-то близость и нежность. И в доме бабушки никакой это не сон.Они жили вместе и делили одну постель.

Насчет смены ролей,вполне даже.Джехи не раз упоминал,как он ХОТЕЛ Даи.А Даи жутко ревновал Дже к девушкам.Так что он мог ему давать роль актива,но не часто:cool:
Ну а в хижине у них были рзные кровати,я так думаю,потому что Джехи плохо себя чувствовал,вряд ли Даи лез к нему,зная,что тот ранен. Скорее ждал,пока он поправится и тогда бы точно сдвинул их вместе.

Хочу сказать вот еще что.Потихоньку собираю томики этой любимой манхвы.И чем больше перечитываю и смотрю на рисунки,тем больше убеждаюсь,что секс у них был и не раз.Даже в одном из последних томов есть арт,где они за секунду до поцелуя стоят и Даи его обнимает за попу.Намек конкретный.Ну и Джехи под конец уже 18,значит Даи 20 лет.Было бы странно,если бы они не дошли до секса.

Все это лично мое мнение,прошу прощения у хозяина дневника, что длинно получилось.Любимая вещь.

URL
2013-01-29 в 19:48 

Boss Dallas
Эхъ. был не был-вот честно,конкретно по этой манхве как-то теряется данный аспект. И психологического накала для мозга хватило((Хотя это было бы классно

2014-06-25 в 13:33 

Yoru no Erufu
Многие из живых достойны смерти и многие из мертвых достойны жизни.
Сколько уже встречаю подобные темы... Даже не знаю, что сказать, вы на жанры вообще смотрите? Почему все ищут постельные сцены там, где они вовсе не предусмотрены?

   

Let Dai Community

главная