Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:39 

Секс в Let Dai

stupid madoka
ненавижу пятницы.
Пусть нас здесь всего 20 человек, но, надеюсь, хоть кто-то из нас сможет пролить свет на тему секса в Let Dai, потому что я, если честно, не до конца уверена в правильном понимании сюжета с этой стороны.
1. Было или нет изнасилование в первых главах?
(это прям вопрос вопросов, загадка века). лично я склоняюсь больше к варианту, что его не было, но хотелось бы выслушать доводы приверженцев противоположного мнения.
2. Когда произошёл их первый раз?
(когда они жили у Дая и тогда их ещё папаня застукал или раньше? или позже?)
3. И если всё-таки это произошло позже, то что тогда было сразу же после возвращения Дая из Америки, когда он наткнулся на спящего Джэ Хи в своей комнате?
4. Чем они тогда вообще занимались до этого? И занимались ли они чем-нибудь вообще? Ну хотя бы петтинг-то у них был?! Как они могли так долго держаться, особенно после того случая в ванной?! Ладно ещё Джэ Хи, но Дай... почему он так долго терпел?! Ему с самого начала было наплевать, что Дже Хи парень, а уж от излишней скромности он точно не страдал.
Мне бы очень хотелось поговорить с кем-нибудь об этой манхве, потому что если этого не произойдёт, я не смогу удержать себя, чтобы не перечитать её ещё по одному кругу, это как наркотик.((

@темы: обсуждения

Комментарии
2011-12-16 в 21:52 

Let Dai
stupid madoka, если честно, то я манхву уже раз 100 перечитывала. На счет секса: думаю, что изнасилование (я имею ввиду с проникновением) все-таки было. А на счет Джэ Хи и Даи...скорее всего нет. Они там были больше похожи на игривых котят, которые только-только познают мир, чем на любовников. Скорее всего они ласкали друг друга, но до проникновения дело так и не дошло.
А мне вот все интересно:как будут развиваться отношения Даи и Джэ Хи после завершения манхвы (или они все-таки расстались навсегда). Лично я считаю, что конец манхвы это еще не конец, а скорее начало.

URL
2011-12-16 в 22:34 

Miggy
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
1.Думаю, был.
2,3. Нет. Я думаю, у них или ничего не было, кроме обнимашек-целовашек, или автор умышленно опустил эту тему, она ж не главная) Даи Ли вообще сама невинность в том, что касается личных отношений, и сцена, которая на это указывает, переведена на русский. Скорее всего, у него и ранее ничего ни с кем не было.
4.Чем они занимались, обрывочно показано в воспоминаниях Дже Хи, это в анголоверсии. Обычные дети на деле) Но, опять же, повторюсь насчет того, что автор мог умышленно опустить "грязные" подробности. Когда человек дорог, терпеть можно долго, зато очень интересно его познавать как личность.

2011-12-16 в 22:37 

Miggy
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
Let Dai, а мне показалось... если я правильно поняла инглиш, всё у них в Америке хорошо.

2011-12-16 в 22:42 

stupid madoka
ненавижу пятницы.
Let Dai,
ээ? почему тогда Джэ Хи вёл себя так, как будто изнасилования не было? ну, я имею в виду, в этой манхве такую трагедию слепили из-за изнасилованной девушки, она из-за этого совсем с катушек съехала и с собой покончила, а парень всё также продолжал восхищаться Даи, как будто его каждый месяц насилуют, и это в порядке вещей. разве для парня это не более унизительно?
и если не было проникновения, тогда как понимать слова Джэ Хи, когда он сказал "станем одним целым?". метафорически?
Да, я бы не отказалась от продолжения, но надежды, я так понимаю, нет т..т
я вижу это так: Джэ Хи закончил школу и улетел в Америку (или улетел не закончив школу, а сразу, как только письмо нашёл). денег у его семьи не было, да и связей тоже, так что вряд ли бы он смог туда просто перевестись, как Дай. так что, скорее всего, всё-таки он сначала закончил школу, а потом улетел. ну, и по наводке того чувака, что он встретил в заброшенном домике, он в итоге нашёл Даи, и потом они прислали фотку, где они вместе, той учительнице. (happy end)
Хотя нафига они прислали ей фотку, если она слепая? блин, несостыковка.((

2011-12-16 в 23:16 

Let Dai
stupid madoka, я что-то не поняла. я имела ввиду изнасилование девченки!!! но ни как не Джэ Хи!!! в первых главах была просто драка.

URL
2011-12-16 в 23:18 

Let Dai
stupid madoka, я тоже примерно о таком развитии событий и думала. Но сможет ли Джэ Хи бросить свою маму? Она ведь категорически против его отношений с Даи

URL
2011-12-17 в 00:13 

stupid madoka
ненавижу пятницы.
Let Dai,
а, ну слава богу *вздохнула с облегчением*
а мне показалось в последних главах она уже вроде как почти смирилась, что её сын любит парня. раньше она думала, что ему просто кровь в голову ударила, и это пройдёт со временем, но после того, как её сын сознательно откладывал поход в больницу и чуть не умер из-за этого, лишь бы провести пару дней вместе со своим возлюбленным, она просто обязана принять их отношения.) тем более мамаша-то не какая-то старушка с задеревеневшими взглядами вроде "гомо - это плохо!".
или, как вариант - её болезнь всё-таки серьёзная, и она умрёт к моменту его выпуска из школы.

2011-12-17 в 10:21 

Let Dai
stupid madoka, не...ну маму то хоронить то не надо! я не думаю, что она смирилась. Даи же Джэ Хи, когда тот был в больнице, прислал сообщение, а мама его удалила.

URL
2011-12-17 в 10:27 

stupid madoka
ненавижу пятницы.
Let Dai,
второй раз что ли? помню, удалила сообщение, когда Даи улетал, а Джэ Хи спал, а в больнице не помню, чтобы она что-то удаляла.

2011-12-17 в 14:11 

Let Dai
stupid madoka, *перечитала* в тот момент телефон упал и что стало с сообщением я так и не поняла, но мама точно его не удаляла)))

URL
2011-12-17 в 14:11 

Let Dai
stupid madoka, *перечитала* в тот момент телефон упал и что стало с сообщением я так и не поняла, но мама точно его не удаляла)))

URL
2011-12-17 в 14:14 

stupid madoka
ненавижу пятницы.
Let Dai,
я чойта запуталась. ТОТ момент - это который из всех моментов?)))) когда Даи улетал или когда Джэ Хи в больнице был?)

2011-12-17 в 14:15 

Let Dai
stupid madoka, когда в больнице)))

URL
2011-12-17 в 14:21 

stupid madoka
ненавижу пятницы.
Let Dai,
а, ну вот. так что есть шанс, маманя больше будет вставлять палки в колёса.)

2011-12-17 в 14:38 

Let Dai
stupid madoka, на это только и остается уповать)))

URL
2012-02-20 в 23:16 

Kris Law
"...опять, в последний раз, неуловим для рук, невидимый для глаз, я превращаюсь в звук" (с)
1 - не было. Джэ Хи впоследствии говорит, что гордится теми метками, которые получил в тот раз. Как бы, от Даи, хоть и косвенно.
Сомневаюсь, что он бы стал радоваться последствиями группового изнасилования. И, да, и эмоциональная реакция, и последствия этой "драки" несравнимы со случаем... как там его бывшую девушку звали? Ну, вы поняли.
Касательно того, насколько далеко ребята зашли... Не-а, полноценного процесса, думаю, у них не было. А то, что было в душе вполне может сойти за петтинг (ибо я полагаю, что мангака подробности сознательно опустила).

   

Let Dai Community

главная