stupid madoka
ненавижу пятницы.
Пусть нас здесь всего 20 человек, но, надеюсь, хоть кто-то из нас сможет пролить свет на тему секса в Let Dai, потому что я, если честно, не до конца уверена в правильном понимании сюжета с этой стороны.
1. Было или нет изнасилование в первых главах?
(это прям вопрос вопросов, загадка века). лично я склоняюсь больше к варианту, что его не было, но хотелось бы выслушать доводы приверженцев противоположного мнения.
2. Когда произошёл их первый раз?
(когда они жили у Дая и тогда их ещё папаня застукал или раньше? или позже?)
3. И если всё-таки это произошло позже, то что тогда было сразу же после возвращения Дая из Америки, когда он наткнулся на спящего Джэ Хи в своей комнате?
4. Чем они тогда вообще занимались до этого? И занимались ли они чем-нибудь вообще? Ну хотя бы петтинг-то у них был?! Как они могли так долго держаться, особенно после того случая в ванной?! Ладно ещё Джэ Хи, но Дай... почему он так долго терпел?! Ему с самого начала было наплевать, что Дже Хи парень, а уж от излишней скромности он точно не страдал.
Мне бы очень хотелось поговорить с кем-нибудь об этой манхве, потому что если этого не произойдёт, я не смогу удержать себя, чтобы не перечитать её ещё по одному кругу, это как наркотик.((

@темы: обсуждения